Вопрос-ответ

Отвечаем на ваши вопросы:

1)Когда возникает необходимость ввода кода?

Ответ: Многие автомагнитолы имеют защиту от «кражи», производители автомагнитол, присваивают автомагнитолам индивидуальный код.Магнитола, как правило, запрашивает код,при кратковременном отключении питания(АКБ,разъем питания с магнитолы).Код изначально, выдается при покупке автомобиля.

2)Что делать если магнитола заблокирована полностью?

Ответ: Многие автомагнитолы , которые имеют защиту с «кодом», могут полностью быть заблокированы, происходит это, при нескольких подряд неудачных попытках ввода кода(как правило от 5-до 13 попыток).В таком случае, авторизированные сервисы, предлагают установить новую автомагнитолу, но мы ,восстанавливаем такие магнитолы,и возвращаем из к жизни!

3) Что делать если магнитола , куплена на «разборке», но все равно не работает?

Ответ:Некоторые производители автомобилей, устанавливают интеллектуальные магнитолы, в память которых, инсталлирован определенный vin номер автомобиля.Поэтому, покупая автомагнитолу на разборке с кодом, для определенных моделей автомобилей, в магнитолу необходимо запрограммировать vin вашего автомобиля, провести синхронизацию.Обращайтесь-сделаем.

4)Как долго происходит раскодировка и разблокировка магнитолы?

Ответ :Раскодировка автомобилей Форд,Рено и Лада, в течении 5 минут в режиме онлайн.Онлайн приложении нашего подразделения odocar здесь.

Раскодировка и разблокировка автомагнитол (которые полностью заблокированы),любых других марок автомобилей , примерно около 1 часа по времени.

5) Какова стоимость ваших услуг ?

Ответ:С прайсом на наши услуги можно ознакомиться здесь.

6) У меня на магнитоле FORD 6000CD горит надпись LOCKED, возможно ли ее раскодировать дистанционно?

Ответ: Фордовскую магнитолу в статусе LOCKED дистанционно раскодировать нельзя, Вы можете привезти ее к нам в офис и мы раскодируем Вашу магнитолу в течении часа.

7) На магнитоле Nissan Connect горит надпись «Несколько раз введен неверный ПИН-код. Система заблокированна. Обратитесь к Дилеру НИССАН.» Дилер предлагает заменить на новую, есть ли возможность раскодировать такую магнитолу?

Ответ: В вашем случае покупать новую магнитолу нет необходимости. Магнитолы Nissan Connect производства Bocsh раскодируются из любого статуса, раскодировка такой магнитолы занимае в среднем 1-2 часа. Но мы Вам гарантируем что Ваша магнитола будет раскодирована и восстановлен ПИН код магнитолы.

8) Можно ли прислать вам автомагнитолу отдельно, т.к. живем далеко от г.Москва?

Ответ:Да , конечно, можно.Самый оптимальный вариант, прислать нам отдельно магнитолу воспользовавшись услугами почты России или, при желании любой другой транспортной компанией, на Ваш выбор.Более подробно, о работе с регионами РФ можно прочитать здесь.

 

Если у вас есть вопросы , пожалуйста , пишите ,звоните.Наши контакты здесь.

Как правило, достаточно 30 секунд разговора по телефону , что бы ответить на все интересующие Вас вопросы.

Рады Вам помочь.Подразделение лаборатории Cardecode.ru367

Комментарии недоступны